「永福化學工業股份有限公司」創立於1969年,由陳永福先生所創辦,一向秉持 / 專業 / 誠信 / 品質 / 領先 / 環保 / 天然 /之服務精神與理念,以尖端科技開發出獨創性的「高品質專業用洗衣劑 & 天然家用清潔系列產品」, 並堅持關懷人類生存環境,節約能源、削減廢棄物;並不斷致力於產品的開發及品質之提昇,讓每位使用者有一個符合環保、安全、有保障、舒適氛圍的環境中工作及生活。

起源
開立洗衣店並研發清潔劑
       民國45年創辦人陳永福先生開設專業洗衣店,每天為客戶衣物的清潔過程中,了解並歸納出各種污漬的清洗、去除的方法,遂於民國58年成立永福化學工業股份有限公司,在專業洗衣技術領域中,研發出專業及安全的洗衣清潔劑,並將本公司獨特的清潔方法與技巧推行於各行各業,讓洗衣同業老闆能輕輕鬆鬆的將衣物洗淨。

環保天然洗衣清潔劑
       近幾年的生態危機的出現與環保意識的抬頭,永福化工的
「永福生技實驗室」著手研發以天然、無毒、環保、潔淨的新一代環保清潔劑,並送交國內知名研究室分析通過,無添加任何有害人體的物質。
       永福化工以環保、天然的理念生產研發著產品來為乾淨、舒適、祥和、美麗的地球家園盡一份心力。
永福服務的通路
『 永福化學工業股份有限公司』提供醫院、飯店、無塵室、洗衣工廠以及高級專業洗衣店之乾洗、水洗、生化水性乾洗等…,洗滌相關行業的專業用衣物洗滌劑、機器與週邊耗材。
通路分類:
永福依照各行業清洗的需求條件區分了以下10項通路,以便各廠商店家快速找到適合的洗劑。
1.餐飲業     2.洗鞋/包店     3.食品工廠     4.安養中心     5.高級專業洗衣店
6.一般住家     7.飯店/民宿/醫院     8.SPA芳療館   9.洗衣工廠     10.無塵室   

客製化的設計
 『永福公司』除了提供相關洗劑產品之外,還能為廠商或店家量身訂做,依照廠商店家的條件研發生產所需的訂製品,以達到專業服務的標準。 

 免費的洗滌諮詢服務
『永福公司』提供洗滌衣物等相關技術諮詢服務,免費為消費者解決洗滌衣物的問題,永福的技術人員在與廠商顧客溝通後,了解衣物情況並給予正確清潔技術指導並介紹相關的洗劑。

永福的原則
 ●多年來的口碑來自於永福三大原則        
˙堅持品質第一:貫徹品質的提昇&管理及咨詢服務
˙擁有專業產品:提供最佳的專業用洗滌劑及衣物並持續研發創新
˙服務顧客滿意:口碑來自客戶不斷的讚賞與期望
 

堅持‧擁有‧服務 ─ 走過近半世紀的永福始終秉持著三大原則,永不忘本的態度,堅持給您最好的產品

                                                         ~因為永福 永遠幸福~
                                                                                                                                                                                              永福公司 

交通指南 Direction