首頁/關於永福 永福故事

       永福化學工業股份有限公司創立於1969年,由陳永福先生所創辦,一向秉持專業、誠信、品質、領先、環保、天然之服務精神與理念,以尖端科技開發出獨創性的「高品質專業用洗衣劑」「天然家用清潔系列產品」,並堅持關懷人類生存環境,節約能源、削減廢棄物;不斷致力於產品的開發及品質之提升,讓每位使用者有一個符合環保、安全、有保障、舒適氛圍的環境中工作及生活。

 

【開立洗衣店並研發清潔劑】
       1956年創辦人陳永福先生開設專業洗衣店,每天為客戶清洗衣物的過程中,了解並歸納出各種污漬的清洗、去除的方法,遂於1969年成立永福化學,在專業洗衣技術領域中,研發出專業及安全的洗衣清潔劑,並將本公司獨特的清潔方法與技巧推行於各行各業,讓洗衣同業老闆能輕輕鬆鬆的將衣物洗淨。
而後逐漸發展各通路:醫院、飯店、無塵室、洗衣工廠以及高級專業洗衣店之乾洗、水洗、生化水性乾洗等。

 

  

 

【環保天然洗衣清潔劑】

       永福化工以環保、天然的理念生產研發產品來為乾淨、舒適、祥和、美麗的地球家園盡一份心力,近幾年的生態危機的出現與環保意識的抬頭,永福化工的「永福生技實驗室」著手研發天然、無毒、環保、潔淨的新一代環保清潔劑,無添加任何有害人體的物質。
 

【永福的原則】
多年來的口碑來自於永福三大原則:        
堅持品質第一:貫徹品質的提昇&管理及諮詢服務
擁有專業產品:提供最佳的專業用洗滌劑及衣物並持續研發創新
服務顧客滿意:口碑來自客戶不斷的讚賞與期望 


 

走過近半世紀的永福始終秉持著三大原則,永不忘本的態度,堅持給您最好的產品

~~因為永福,永遠幸福~~